Fermentadores

Preço sobre consulta

Entre em contato pelo Whatsapp

Introdução

Fermentadores também são chamados de Tanques Cilíndricos Cônicos (CCT), Vasos Fermentadores (FV), Fermentadores primários ou Unitanques (quando utilizados para fermentação e maturação). Fermentação é o processo ao qual o mosto é transformado em cerveja pela ação do fermento. A maturação ocorre após a fermentação e é o tempo necessário para que a cerveja se estabilize e envelheça após a fermentação.

Os fermentadores de aço inoxidável da ABP/Tiantai podem ser controlados individualmente através do enjaquetamento com glicol. São frequentemente equipados com acessórios como válvulas de alívio de pressão, sistemas de limpeza CIP, válvulas sanitárias de amostra, bocas de visita e inspeção, etc. O projeto dos fermentadores da ABP/Tiantai é baseado em vasta experiência em processos cervejeiros. Os fermentadores cônicos combinam os processos de fermentação e maturação no mesmo tanque e são configurados e calculados para dar tempo suficiente ao processo de fermentação e maturação para produzir cervejas de qualidade.


Entre em contato pelo Whatsapp ou
por meio do formulário de contato