Sistemas Piloto/ Home Brew – 50L / 200L

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Introdução

Skid de home brewing / piloto, projetado para cervejeiros amadores que querem se aproximar e conhecer melhor os sistemas comerciais. Estes equipamentos possuem todas as funções de uma Microcervejaria. A brasagem ocorre em um tanque com sistema de filtração integrado. Dois fermentadores isolados com jaqueta de glicol e controle de temperatura são fornecidos. O sistema de glicol / refrigeração possui um pequeno tanque de frio e um mini refrigerador. O skid é montado em base firme com rodas para facilitar a mobilidade. Este sistema integrado é capaz de reproduzir a maior parte do processo de produção de cerveja.

O sistema é projetado para aqueles que produzem por hobby, teste de receitas, treinamento etc. As ideias são profissionais, mas o equipamento é flexível e de estrutura mais econômica. Os sistemas profissionais de home brewing da ABP/Tiantai trarão a você uma experiência profissional impressionante do processo cervejeiro e mais do que isso, a realização de um sonho.

Visão Rápida do Sistema de Home Brewing

Material Inox 304
Espessura do casco Casco Interior 3mm; Casco exterior 2mm
Acabamento interior 0.2~0.3 μm
Controle Semiautomático

Configuração Principal do Sistema de Home Brewing.

Sala de brasagem composta de um tanque de 50L para maceração / filtração / fervura. Aquecimento elétrico, potência 8kw.

Dois tanques de fermentação de 50L, com isolamento em Poliuretano, Jaqueta para Glicol, chapa térmica e manômetro de pressão.

Unidade de refrigeração composta de tanque de água/glicol de 100L, e Chiller de 1Hp.

Painel de controle com pintura anti pó.

Referência do Método de Operação

A operação é simples e por isso o sistema é muito popular no meio cervejeiro.

Maceração

Colocar o cesto móvel dentro do tanque (com o fundo falso).

Adicionar água.

Ajustar a temperatura adequada no painel de controle e iniciar o aquecimento.

Colocar os grãos dentro do cesto.

Resetar a temperatura de aquecimento e ajustar as rampas de temperatura conforme a receita.

Após uma hora a maceração estará concluída.

Filtração

Utilizar o suporte para a retirada gradual do cesto permitindo a filtração e a remoção dos grãos para descarte.

Resetar a temperatura e iniciar a fervura após a filtração.

Fervura e Adição de Lúpulo

Durante a fervura adicionar o lúpulo conforme indicado na receita.


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