Skid de home brewing / piloto, projetado para cervejeiros amadores que querem se aproximar e conhecer melhor os sistemas comerciais. Estes equipamentos possuem todas as funções de uma Microcervejaria. A brasagem ocorre em um tanque com sistema de filtração integrado. Dois fermentadores isolados com jaqueta de glicol e controle de temperatura são fornecidos. O sistema de glicol / refrigeração possui um pequeno tanque de frio e um mini refrigerador. O skid é montado em base firme com rodas para facilitar a mobilidade. Este sistema integrado é capaz de reproduzir a maior parte do processo de produção de cerveja.
O sistema é projetado para aqueles que produzem por hobby, teste de receitas, treinamento etc. As ideias são profissionais, mas o equipamento é flexível e de estrutura mais econômica. Os sistemas profissionais de home brewing da ABP/Tiantai trarão a você uma experiência profissional impressionante do processo cervejeiro e mais do que isso, a realização de um sonho.
Visão Rápida do Sistema de Home Brewing
Material | Inox 304 |
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Espessura do casco | Casco Interior 3mm; Casco exterior 2mm |
Acabamento interior | 0.2~0.3 μm |
Controle | Semiautomático |
Configuração Principal do Sistema de Home Brewing.
Sala de brasagem composta de um tanque de 50L para maceração / filtração / fervura. Aquecimento elétrico, potência 8kw.
Dois tanques de fermentação de 50L, com isolamento em Poliuretano, Jaqueta para Glicol, chapa térmica e manômetro de pressão.
Unidade de refrigeração composta de tanque de água/glicol de 100L, e Chiller de 1Hp.
Painel de controle com pintura anti pó.
Referência do Método de Operação
A operação é simples e por isso o sistema é muito popular no meio cervejeiro.
Maceração
Colocar o cesto móvel dentro do tanque (com o fundo falso).
Adicionar água.
Ajustar a temperatura adequada no painel de controle e iniciar o aquecimento.
Colocar os grãos dentro do cesto.
Resetar a temperatura de aquecimento e ajustar as rampas de temperatura conforme a receita.
Após uma hora a maceração estará concluída.
Filtração
Utilizar o suporte para a retirada gradual do cesto permitindo a filtração e a remoção dos grãos para descarte.
Resetar a temperatura e iniciar a fervura após a filtração.
Fervura e Adição de Lúpulo
Durante a fervura adicionar o lúpulo conforme indicado na receita.