Sistemas para bares, restaurantes ou pequenas produções – 200l / 1000l

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Introdução

Os sistemas para Nanocervejarias são um conjunto tecnológico de equipamentos de produção de cervejas filtradas ou sem filtrar. Quando solicitado os sistemas podem ser instalados diretamente nos locais de consumo como bares, restaurantes, hotéis, pontos turísticos, shoppings, O acabamento pode ser em latão polido, cobre ou aço inoxidável espelhado. Também podem ser montados atrás de divisórias de vidro para que os visitantes observem o processo de produção, funcionando como uma excelente ferramenta de marketing.

A maioria dos estabelecimentos que utilizam sistemas de nano cervejarias tem capacidade de produção entre 200 e 1000L, já que sistemas menores não apresentam lucratividade. Nano cervejarias são adequadas para pequenos negócios que querem fornecer cerveja fresca ou artesanal em seus próprios locais. Geralmente as nanocervejarias produzem cervejas com maior variedade de sabores e aromas e podem vender em barris ou diretamente dos fermentadores. Para liberar os fermentadores para novas produções, os tanques de fermentação ou serviço tornam-se necessários.

A ABP/Taintai fornece e instala os equipamentos no sistema “turn-key”.

Visão Rápida do Sistema de Nanocervejaria de 400L

Capacidade por batelada 400L
Bateladas por dia 1-2
Capacidade de Produção por Semana 400L-4000L/semana dependendo da configuração.
Alimentação 3 fases/380(220, 415,440) V/50 ou 60Hz
Aquecimento Aquecimento Elétrico (Gás ou vapor opcional)
Área Requerida >30M2
Cervejeiro 1
Método de Brassagem Infusão, infusão multi etapas

Configurações Principais para uma Nanocervejaria de 400L

Elementos
Principais do
Sistema
Componentes Especificações
Unidade de Brassagem Tanque de Maceração
/Filtração
400L
25% Head Space,
Fundo Falso,
Saída de Grãos,
CIP, Visor de Vidro
Tanque de Fervura
/Whirlpool
400L
30% Head Space,
Aquecimento Elétrico com Isolação 24KW
Condensador de Vapor,
Saída de Mosto e Trub
Entrada Tangencial
Bomba de Mosto 3T/hr, Sanitária
Bomba de Líquido Quente 3T/hr, Sanitária
Trocador de Calor de Placas 4m2
Dois estágios
Plataforma de Trabalho Desmontável e Ajustável
OPCIONAIS Tanque Acumulador de Mosto
Infusor de Lúpulo
Funil
Válvula Pneumática
Medidor de Fluxo de Mosto
Pia de Amostragem
Compressor de ar estéril
Unidade de Fermentação Tanque de Fermentação 400L/800L
25% Head Space,
Jaquetado e Isolado
Fundo Cônico,
Válvula de Pressão, Válvula de Alívio, Válvula de Alívio de CO2, Entrada e
Saída do Líquido de Resfriamento
Válvula para Amostragem
Boca de Visita de Topo
Porta para Dry Hopping
Conexões de CIP
Entrada e Saída de Fermento
Braço Rotativo de Extração
Manômetros de Pressão e Temperatura
Tanques de Maturação /
Armazenamento (OPCIONAL)
Tanque de Maturação 400L/800L
20% Head Space,
Jaquetado e Isolado
Tampo e Fundo Abaulados
Válvula de Pressão, Válvula de Alívio
Visor de Vidro para Nível
Montagem para Pedra de Carbonatação
Válvula de Amostragem
Boca de Visita de Topo
Conexão para Enchimento / Drenagem

Conexões de CIP
Manômetros de Temperatura e Pressão
Tanques com Enjaquetamento ou de Parede Simples
Sistema de
Resfriamento com
Glicol
Tanque de
Resfriamento com
Glicol
Poço de Termômetro

Boca de Visita de Topo
Conexão de CIP e Spray Ball com cobertura de 360 graus
Chiller Segunda Geração
Freon R410A, R404A
Bomba e Tubulação de Glicol
Painel de Controle Sala de Brassagem /
Refrigeração
Monitoramento da Temperatura e
Controle de Bombas on/off e Variador
de Frequência
Unidade de Limpeza
Bomba CIP Portátil 3T/hr, Sanitária

Opcionais: Filtro de Cerveja, Enchedora de Barris, Enchedora de Garrafas, Gerador de Vapor, Filtro de Água, Barris, Transportador de Malte.


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