Sistemas Comerciais acima de 3500lts

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Introdução

Sistemas comerciais geralmente têm foco no mercado regional. As capacidades não são tão altas como as grandes cervejarias comerciais. As cervejas geralmente são vendidas em latas ou garrafas. A ABP/Taiantai fornece diferentes escalas de cervejarias comerciais para clientes ao redor do mundo. As capacidades de saída são usualmente de 10kL, 15kL, 20kL, 30kL, 50kL por dia de produção. O escopo completo de fornecimento está em acordo com as normas e especificações das cervejarias modernas. Os sistemas comerciais da ABP/Tiantai possibilitam a execução sistemática de moagem, brasagem, fermentação, filtração, enchimento, e outros processos correlatos. Cada sistema é submetido a rigorosos testes antes do lançamento no mercado.

Especificação de um Equipamento de 5000L por Batelada

Capacidade por Batelada 5kL
Bateladas por dia 2~4
Capacidade de Produção Mensal 300~
600kL
Alimentação 3fases/380(220, 415, 440)v/50 ou60Hz
Aquecimento Vapor/Gás
Área requerida >700M2
Cervejeiros 5

Configurações

1.Unidade de Moagem
Ajuste de rolos para moagem seca ou úmida. Transportador rígido, flexível ou do tipo elevador para transporte do malte até o tanque de maceração.

2.Unidade de Cozimento de 5000L
Tanque de maceração, Tanque de Filtração, Tanque de Fervura, Tanque de Whirlpool em várias combinações.
Tanque de água quente e fria em combinações especiais sob consulta.
Métodos cervejeiros por infusão ou decocção podem ser executados com precisão.
Trocadores de calor de estágio simples ou duplo para resfriamento do mosto.
Plataforma integrada fabricada inteiramente em aço inoxidável.
Bomba de mosto eficiente e de acabamento sanitário.
Fornecimento de todas as conexões, tubulações e manifolds.

3.Fermentador de 5.000L ou 10.000L
Fermentador cônico de aço inoxidável.
Tamanhos, simples, duplos, triplos ou customizados de acordo com o as demandas comerciais.
A quantidade dos tanques é calculada para atender exatamente aos vários tipos de cerveja e seus respectivos ciclos de
fermentação.
Passarela de teto sob consulta.
Todas as bocas de visita, válvulas, manômetros, conexões etc., estão inclusas.

4.Unidade de Filtração da Cerveja
Filtro prensa ou de cartuchos tipo DE (terra de diatomácea) utilizado para clarificação da cerveja.

5.Tanque de serviço, ou maturação de 5.000L ou 10.000L
Tanques em aço inoxidável para maturação, carbonatação, serviço e condicionamento das cervejas.
Tamanhos simples, duplos, ou customizados são os mais utilizados.
A quantidade é calculada para atender exatamente a produção dos vários tipos de cerveja comercializada.
Todas as bocas de visita, pedras, manômetros, conexões etc., estão inclusas.

6. Unidade de Refrigeração
Tanque de glicol / água, isolado com ou sem serpentina de cobre.
Chillers ou refrigeradores com freon.
Bomba centrífuga sanitária para o reciclo do glicol / água entre os tanques e o trocador de calor.
Todos os tubos, conexões e materiais de isolação estão inclusos.

7. Painel de Controle
Painel para controle da temperatura e comando on/off da cervejaria.
Painel de controle da temperatura e comando on/off do sistema de refrigeração
Controle de temperatura, dos termopares, solenoides etc., estão inclusos.
PLC com tela “touch screen” sob consulta.

8. Embalagem
Máquina automática ou semiautomática com sistema de enxague, enchimento,
tamponamento, colocação de rótulos etc.
Máquina automática ou semiautomática para enchimento de latas.
Pasteurização “Flash” ou por túnel disponível.

9. Outras Utilidades
Sistema CIP portátil para limpeza dos tanques.
Caldeira de geração de vapor para aquecimento da cervejaria.
Tratamento de água para a água cervejeira.
Compressor de ar isento de óleo.
Instrumentos de laboratório para teste e verificação da qualidade da cerveja.


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